» » Скандальное интервью Зеленского про 100 дней президента было снято за деньги Квартала
Все новости

Скандальное интервью Зеленского про 100 дней президента было снято за деньги Квартала

Фильм, в котором президент рассказал про свои первые дни на посту главы державы актеру из сериала «Слуга народа» Станиславу Боклану, был снят на средства студии «95 квартал». Этот шокирующий факт удалось узнать журналистам.
Кварталовцы сняли фильм про 100 дней президентства Зеленского за свои деньги. Об этом факте сообщили на страницах ресурса «Украинские новости».

Зеленский дал интервью Боклану за деньги «95 квартала»

"Директорат по вопросам информационной политики в Офисе президента Украины дал официальный ответ, что к ним обратилось ООО "Студия "Квартал 95" с просьбой об интервью президента для фильма "100 дней Президента Украины Владимира Зеленского". О стоимости изготовления данной программы Офис президента информации не имеет", - было сказано в сообщении.
Так журналист Денис Иванеско в соцсетях отметил, что процесс оплаты фильма про Зеленского подозрительно напоминает коррупционный. "Из всех журналистов, которые хотели взять интервью у гаранта к 100 дням президентства, выиграл "95 квартал", который к тому же снял кино за свои деньги…Допустим, канал «1+1» заказал и оплатил кварталовцам интервью с «Зе». Если они не оплатят фильм, тогда получается, что Шефиры за свой счет проспонсировали пиар президента. Это коррупция или нет? Похоже у гаранта развилась "журналистофобия" - ни одной нормальной пресс-конференции, а интервью - исключительно в теплой ванной", - написал он.
"Україна Нова" ранее уже писала, что Зеленский пообещал украинцам вернуться в состав "95 квартала". Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что интервью Кошевого про Зеленского с Путиным и Россию украинцы разгромили в комментариях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю