» » Молодой нардеп от Слуги народа приехал в парламент на дорогом электровелосипеде
Все новости

Молодой нардеп от Слуги народа приехал в парламент на дорогом электровелосипеде

Народный избранник от партии Зеленского прибыл на свое рабочее место на инновационном транспорте. Александр Горенюк был одет в стильный деловой костюм, на его плечах висел рюкзак.
Народный депутат от партии «Слуга народа» удивил выбором транспортного средства. Он приехал на работу на электровелосипеде. Об этом сообщили на портале «Страна» и опубликовали фото парламентария.

«Слуга народа» купил за 20 000 гривен велосипед, чтобы ездить в Раду

На фотографии видно, что мажоритарщик, который прошел в Раду от Одесской области, приехал в парламент на модели электровелосипеда Xiaomi Qicycle Bike. Его можно приобрести в украинских магазинах по стоимости примерно в 18 000 гривен. В инструкции к транспортному средству указано, что велосипед способен развить предельную скорость до 20 километров в час, а его запас хода составляет 45 километров. В режиме реального времени велосипед отображает всю доступную информацию о поездке.
"Україна Нова" ранее уже писала, что нардепов от партии Зеленского обучали основному инстинкту в Верховной Раде. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что журналисты показали дорогой брендовый наряд депутата от партии Слуги народа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю