» » Идея команды Зеленского о переговорах с Путиным по Донбассу разъярила пользователей Сети
Все новости

Идея команды Зеленского о переговорах с Путиным по Донбассу разъярила пользователей Сети

Глава парламентского комитета по вопросам внешней политики Богдан Яременко сделал непонятное заявление по поводу переговорного процесса на Донбассе. Интернет-пользователи бурно отреагировали на его непонятное высказывание.
Парламентарий заявил журналистам «ТСН», что в президентской партии "Слуга народа" готовы обсуждать вопрос вывода военных инструкторов США с украинской территории, чтобы "восстановить взаимное доверие за круглым столом переговоров по Донбассу".

В команде Зеленского предложили отказаться от помощи США, чтобы договориться с Путиным

"Такой шаг положительно повлияет на атмосферу за столом переговоров - когда мы это сделаем, это позволит перейти к следующему важному вопросу. Он не обязательно должен касаться изменения Конституции Украины или амнистии сепаратистов, так как еще есть множество других вопросов на линии разграничения, вопрос вывода войск иностранных государств с нашей территории", - объяснил Яременко. Его противоречивое заявление вызвало шквал гневных комментариев в интернете. Пользователи заявили, что такой план является «сдачей позиций» в вопросах по Донбассу с украинской стороны.
"Україна Нова" ранее уже писала, что Виктор Медведчук вышел из всех переговоров Украины с Путиным со скандалом. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в команде Зеленского изменили позицию по переговорам с Путиным и главарями ДНР и ЛНР.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю