» » Зеленский заменил Матиоса на посту главвоенпрокурора бывшим соратником Бродского и Кличко
Все новости

Зеленский заменил Матиоса на посту главвоенпрокурора бывшим соратником Бродского и Кличко

Зеленский нашел замену Матиосу на должности главного военного прокурора. Его место займет бывший соратник Бродского и Кличко.
Президент Украины Владимир Зеленский согласовал кандидатуру на должность главного военного прокурора. Об этом написал в Facebook главный эксперт Антикоррупционной группы реанимационного пакета реформ Александр Леменов, и показал соответствующий документ.

Чумак баллотировался в Раду в 2007 году от Бродского

Зеленский дал согласие на назначение бывшего народного депутата Виктора Чумака на пост главного военного прокурора. «Кандидатура Чумака Виктора Васильевича для назначения на должность заместителя генерального прокурора – главного военного прокурора была согласована», – сказано в документе. Известно, что Виктор Чумак был народным депутатом Рады восьмого созыва и членом Национального комитета по предотвращению коррупции. В 2007 года баллотировался в Раду от Партии свободных демократов Бродского. Кроме того, был народным депутатом от партии «Удар» седьмого созыва.

"Україна Нова" писала, что Рябошапка экстренно уволил Матиоса. Ранее мы сообщали, что Матиос озвучил способ для выявления предателей между жителей Донбасса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю