» » СМИ раскрыли тайны и схемы принятия важных решений Зеленского и его команды
Все новости

СМИ раскрыли тайны и схемы принятия важных решений Зеленского и его команды

В команде президента рассказали, каким образом президент принимает важные государственные решения. Журналисты узнали, что он регулярно проводит брейнштормы с чиновниками.
Президент Украины Владимир Зеленский придумал новый способ принятия важных решений: он организовывает совместный «мозговой штурм» со своей командой. Его ближайшее окружение рассказало, что глава державы во время совещаний «в ближнем кругу» не сдерживает своих эмоций и даже может матерно выражаться. Об этом сообщили журналисты "Украинской правды".

Стало известно, как Зеленский принимает решения

В брейнштормах обычно участвовали Андрей Богдан, Сергей Шефир (бизнес-партнер Зеленского) и Андрей Ермак. Также часто приглашали Сергея Трофимова, который курирует региональную политику, и заместителей главы ОПУ Кирилла Тимошенко и Юрия Костюка. До своего назначения на пост премьер-министра в совещаниях часто принимал участие Алексей Гончарук. Тимошенко, отвечает за коммуникацию ОПУ со СМИ и разрабатывает единую медийную стратегию для ОПУ, Кабмина и Рады. Костюк пишет большинство текстов выступлений гаранта и придумывает интерактивные формы общения Зеленского с народом – в обход журналистов. Также на совещаниях обязательно присутствуют другие высокопоставленные члены команды: Гончарук, который дает советы по экономическим вопросам; Разумков, который отвечает за работу парламента. Также на брейнштормы приглашали Руслана Стефанчука, Александра Корниенко и председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамию.

"Україна Нова" ранее уже писала, что в команде Зеленского прокомментировали выдачу важного фигуранта по делу сбитого малазийского боинга Цемаха России. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что интервью Зеленского про 100 дней президента было снято за деньги 95 квартала.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю