» » Нардепа ОПЗЖ поймали за странной перепиской в Раде о поездке в Одессу
Все новости

Нардепа ОПЗЖ поймали за странной перепиской в Раде о поездке в Одессу

Анатолий Бурмич во время сессионного заседания посылал странные смс и просился на отдых. Скандальную переписку опубликовали журналисты.
Оппозиционер переписывался с неизвестным собеседником во время заседания Верховной Рады в среду, 11 сентября. Фотографию, которая подтверждает этот факт, выложил на своей странице в соцсетях фотограф Ян Доброносов.

Вместо работы народный избранник вел личную переписку

На фото хорошо видно каждое слова Бурмича и его собеседника. Он спросил в мессенджере: "Ты отпустишь меня в четверг, пятницу и понедельник? Планирую поехать к Тоне в Одессу". Практически сразу же он получил ответ: "Привет! По веселому надо было бы Петровича сориентировать". Что означает данная переписка и у кого Бурмич отпрашивался в Одессу, не сообщалось. Парламентарий пока свое поведение в Верховной Раде во время заседания никак не прокомментировал.
"Україна Нова" ранее уже писала, что народных депутатов от партии Владимира Зеленского обучали в Верховной Раде Украины основному инстинкту. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что кума жены Юзика из студии "Квартал 95" вызвала шквал комментариев среди пользователей Сети своим виртуальным сексом в Верховной Раде Украины. .
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю