» » Депутаты партии Зеленского подняли скандал из-за императивного мандата
Все новости

Депутаты партии Зеленского подняли скандал из-за императивного мандата

Александр Дубинский записал сенсационное видеообращение. Он публично заявил, что руководство партии Зеленского пытается продавить в Раде норму, которая позволит фракционному руководству забирать у мажоритарщиков мандат.
Нардеп заявил, что руководство «Слуги народа» в тайне пытается протащить норму об «императивном мандате». По его словам, такие действия могут привести к внутренним конфликтам.

Мажоритарщик Дубинский в Сети заявил, что руководство партии попыталось обмануть народных избранников

«Ранее мы в парламенте обсуждали законопроект №1038, который вызвал шквал комментариев. Если бы он был принят в изначальном виде, то при выходе из состава фракции депутата-списочника или мажоритарщика он бы терял депутатский мандат. Причем вне зависимости от того, сам он изъявил подобное желание или был исключен. Большинство депутатов-мажоритарщиков потребовали убрать из законопроекта норму об "императивном мандате". Но во время обсуждения, эта норма появилась в законопроекте №1045-1, который должен рассматриваться завтра утром», – рассказал он. Он заявил, что рассматривает этот факт, как попытку обмана. Также Дубинский уточнил, что в разговоре с ним Давид Арахамия сказал, что не знает, кто внес в законопроект эту норму. Нардеп призвал руководство фракции прекратить обманывать своих членов.

Как одни Слуги народа других Слуг народа обмануть хотели #ДУБИНСКИЙЗАШКВАРИВАЕТ

Geplaatst door Dubinsky.pro op Woensdag 11 september 2019

"Україна Нова" ранее уже писала, что избранный в парламент сценарист "Битвы Экстрасенсов" на СТБ отказался от мандата "Слуги Народа". Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что нардеп от партии Зеленского с израильским паспортом закатил истерику в Раде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю