» » Пользователей Сети разъярило заявление Давида Арахамии об уместности употребления матерных слов в Раде
Все новости

Пользователей Сети разъярило заявление Давида Арахамии об уместности употребления матерных слов в Раде

Во фракции Зеленского заявили о том, что выражаться матерными словами является нормальным. Такое высказывание вызвало возмущение украинцев.
Давид Арахамия сказал, что считает полностью нормальным употребление в речи нецензурных слов. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Прямой».

В парламентской фракции Зеленского привыкли объясняться с помощью матерных выражений

Председатель фракции Давид Арахамия назвал использование матерных слов "демократурой". Он поделился эпизодами общения в подобном ракурсе с Андреем Богданом. "Глава ОПУ, конечно, иногда, может использовать в общении нецензурную лексику - так же, как это делаю я или любой народный депутат. Но это наш близкий круг, в котором, даже если, мы и общаемся на в таком тоне, и это нормально", - заявил он. Интернет-пользователи негативно отреагировали на такое высказывание, большинство из них указало на низкий уровень интеллекта народных избранников, которые доказывают свою точку зрения такими методами.
"Україна Нова" ранее уже писала, что депутата от Слуги народа поймали во время кнопкодавства. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что народные избранники от партии Зеленского подняли громкий скандал из-за императивного мандата.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю