» » Депутаты Слуги народа не смогли ответить на вопрос о повестке дня в Раде
Все новости

Депутаты Слуги народа не смогли ответить на вопрос о повестке дня в Раде

Народные избранники от партии Зеленского не смогли дать ответ на элементарные вопросы журналистки. Они не знали, за какие законопроекты им предстояло проголосовать.
Депутаты от парламентской фракции «Слуга народа» в очередной раз показали свою некомпетентность в видео, которое показали на канале «Прямой». Они не смогли внятно ответить ни на один вопрос тележурналистки Даши Счастливой о повестке дня.

«Слуги народа» опозорились на камеру своим халатным отношением к работе

Ведущая задала нардепам президентской политической силы несколько вопросов про повестку дня в Раде. Она просила их озвучить законопроекты, за которые им нужно проголосовать. Но не один из них не дал конкретного ответа. Так Сергей Нагорняк ответил, что сейчас не готов это обсуждать. "Знаете, прямо сейчас я вам не готов это сказать. Повестку дня я еще хочу перечитать, мне надо внимательно с ней ознакомиться. Я получил ее буквально вчера, поэтому мне еще нужно время", – ответил Сергей Нагорняк из партии "Слуга народа".

"Україна Нова" ранее уже писала, что депутаты Зеленского опозорились перед журналистами незнанием ответов на простые вопросы. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что команда главы державы собралась перекромсать Конституцию Украины за несколько дней.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю