» » Портнов подтвердил обыски в киевской квартире Гонтаревой по делу о хищении в армии
Все новости

Портнов подтвердил обыски в киевской квартире Гонтаревой по делу о хищении в армии

Бывший первый заместитель руководителя администрации Виктора Януковича Андрей Портнов рассказал об обысках в доме у экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Речь шла о хищениях в оборонной сфере.
Андрей Портнов сообщил, что начались санкционированные массовые обыски по делам Порошенко. Он уточнил, что дело касалось мародерства.

Портнов раскрыл некоторые детали

По его словам, обыски проходят не только у Гонтаревой, но и в Укроборонпроме и структурах, которые принимали участие в вышеупомянутых схемах. Гонтарева назвала случившееся проникновением в ее жилье вооруженных людей. «У меня сейчас в Киеве по месту прописки на Большой Житомирской выломали дверь, и десять человек в бронежилетах начали обыск», – уточнила она, добавив, что по месту обыска никого не было, так как она проживает в Лондоне.

"Україна Нова" писала, что бывший замглавы Администрации Президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов пообещал посадить Петра Порошенко и его близкое окружение. Ранее мы сообщали, что бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева записала свое экстренное видео прямо из госпиталя в Лондоне, это видео вызвало сильнейший резонанс в социальных сетях и в средствах массовой информации, которые высказали разные версии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю