» » В Слуге народа пообещали поставить на место киевского мэра нового человека
Все новости

В Слуге народа пообещали поставить на место киевского мэра нового человека

В партии президента рассказали о том, что они планируют провести досрочные выборы мэра и главы КГГА. Об этом заявили представители «Слуги народа».
В политической силе главы державы сделали сенсационное заявление: парламентарии заявили о том, что они хотят инициировать внеочередные выборы киевского мэра. Об этом журналистам «УНИАН» сообщил народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Ткаченко.

У Зеленского рассказали о том, что вскоре мэра Киева переизберут

Он заявил следующее: «Поводом для таких действий стала фактическая импотенция столичного головы и его недееспособность в управлении Киевом. Наша команда выступит с инициативой внеочередных выборов как столичного мэра, так и главы Киевсовета, мы хотим организовать полную перезагрузку столичной власти, так как этого давно требуют киевляне». На своей личной странице в социальных сетях Александр Ткаченко сообщил, что досрочные выборы мэра будут проводиться по новому закону о столице, законопроект которого готовится и в ближайшее время будет вынесен на голосование парламента.
"Україна Нова" ранее уже писала, что первые депутаты от партии Зеленского были замечены в кнопкодавстве. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что депутаты Слуги народа не смогли ответить на вопрос о повестке дня в Раде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю