» » Депутат Зеленского ошарашил появлением в Раде в футболке с нецензурной бранью и словами Порошенко
Все новости

Депутат Зеленского ошарашил появлением в Раде в футболке с нецензурной бранью и словами Порошенко

Неоднозначный принт на футболке народного депутата ошарашил пользователей сети. Александр Дубинский в “интересной” форме поинтересовался, довольны ли люди количеством реформ. 

12 сентября на очередном заседании украинского парламента депутат от политической силы президента Зеленского ошарашил своим внешним видном не меньше, чем его коллега, который стоял в здании Верховной Рады без обуви. 38-летний народный политик пришел в джинсах, кроссовках и футболке с необычным принтом. 

Дубинский решил на футболке процитировать Петра Порошенко вопросом о реформах 

На груди у Александра Дубинского красовалась надпись “Каких тебе еще, бл”дь, реформ не хватает”? Все тут же вспомнили, что эта фраза принадлежит пятому украинскому президенту, которая тут же стала “крылатой”. В феврале 2018-го нынешний депутат опубликовал аудиозапись, где якобы Порошенко интересовался у своего собеседника Тимура Хромаева (глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам) о его посте в социальной сети, где он критиковал реформы в банковском секторе. Конфликт вышел на всеобщее обозрение, и после этого Дубинский стал продавать футболки с лаконичным названием “Реформы”, в которой и появился в Раде."Україна Нова" также писала, что Дубинский записал важное видеообращение, раскритиковав Зеленского и слуг народа.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю