» » Депутат Верховной Рады попался на выборе дорогой яхты в смартфоне
Все новости

Депутат Верховной Рады попался на выборе дорогой яхты в смартфоне

Кроме принимаемых законов, которые интересуют не только журналистов, но и общественность, сотрудники прессы любят “подглядеть” переписки народных избранников. И вот, в этот раз, политик Юрий Шаповалов в рабочее время выбирал себе яхту для круиза.  

Журналисты уже неоднократно следили за чатами народных избранников, которые они активно ведут во время работы в парламенте. “Подглядывать” в смартфоны депутатов - интересная забава, там можно увидеть, как, в частности, во время заседания Верховной Рады Украины Юрий Шаповалов выбирал себе яхту для круиза.  

Парламентарий Шаповалов хотел “раскошелиться” на яхту за 12 тысяч долларов 

На опубликованном ролике можно увидеть, что информация про отдых пришла политику на почту. Так, средняя стоимость одной только яхты для отдыха достигала нескольких тысяч долларов. “Такое отношение к отдыху показало рабочий характер Шаповалова, не зря весь он отдает всего себя на благо простых украинцев”, - подписал журналист Всеволод Филимоменко публикацию в Сети. В комментариях пользователи Всемирной паутины не остались в стороне, активно обсуждая действия нардепа: “Уже устал? Тогда, конечно, стоит отдохнуть”, “А когда закончится эпоха бедности и наступит светлое будущее”, “Кошмар, и в это время пенсионерам денег на хлеб не хватает”. "Україна Нова" уже писала, что депутата от ОПЗЖ ранее ловили на странной переписке о поездке в Одессу. Также родственница Юзика, попавшая в ВРУ, прокомментировала свой виртуальный секс во время работы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю