» » Нардепы от Слуги народа начали нелепо оправдываться за кнопкодавство в Раде
Все новости

Нардепы от Слуги народа начали нелепо оправдываться за кнопкодавство в Раде

Нардепа от Зеленского подловили на оправданиях за отсутствие в момент голосования на заседании Рады. В Сети опубликовали скандальную переписку народного депутата.
Украинцы заговорили о тотальном контроле в партии Зеленского. Журналисты успели снять переписку в зале Верховной Рады.

В Сети появились доказательства тотального контроля

В партии «Слуга народа» строго контролируют результаты голосования своих народных депутатов. Об этом в Facebook написала журналистка Татьяна Николаенко. «Если вы не поняли, зачем при 251 в большинстве «Слуги» занимались кнопкодавством, то у меня есть предположение. Депутатов очень тщательно контролируют, они должны объяснять свое отсутствие или не участие в голосовании», – уточнила она, опубликовав фото переписки депутата Олега Семинского во время заседания парламента. Политик объяснял, почему он не голосовал за законопроект. «После двух дней обнаружили настоящие доказательства. Вот нардеп Семинский объясняет, стыдливо прячась за листочком от СМИ, а вот Юзик инспектирует своего нардепа», – резюмировала журналист.

"Україна Нова" писала, что внезапно пойманные во время кноподавства депутаты из партии "Слуга народа" публично признались в своих ошибках. Ранее мы сообщали, что очередного народного депутата от "Слуги народа" подловили в момент кнопкодавства.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю