» » После Гонтаревой прошли обыски в банке Порошенко
Все новости

После Гонтаревой прошли обыски в банке Порошенко

В Киеве после Валерии Гонтаревой обыски прошли в банке Петра Порошенко. В СМИ рассказали подробности.
В Киеве обыскивали офис Международного инвестиционного банка пятого президента Украины Петра Порошенко. В банке заявили, что они не владеют информацией о сложившейся ситуации.

Портнов рассказал подробности

Какие правоохранительные структуры обыскивают банк - не известно. Силовики на месте отказались комментировать происшедшее. Однако Андрей Портнов в Facebook написал, что обыски были проведены из-за «уголовного дела об отмывании Порошенко незаконных доходов». «Друзья, у меня хорошие новости поступают из Международного инвестиционного банка Порошенко. Там начались обыски по поводу снятия Порошенко в мае-июне 2019 года 340 килограмм из офшоров долларов. С личных счетов Порошенко по подписанной ним за один день до проигрыша во втором туре выборов доверенности на первого помощника Президента Украины Онищенко удалось снять 34 миллиона украденных у Украины долларов», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что Портнов подтвердил информацию об обысках в киевской квартире Гонтаревой. Ранее мы сообщали, что в Киеве полностью сгорело авто Валерии Гонтаревой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю