» » После спора Зеленского с Филатовым по ремонту моста силовики пришли с обысками в мэрию Днепра
Все новости

После спора Зеленского с Филатовым по ремонту моста силовики пришли с обысками в мэрию Днепра

В горсовете Днепра были начаты обыски по уголовному делу о расхищении средств при ремонте Нового моста. Некоторым госчиновникам вручили постановления о подозрении.
В мэрии Днепра сотрудники СБУ и прокуратуры начали обыски из-за спора Зеленского и Филатова, который касался даты сдачи в эксплуатацию Центрального моста. Градоначальник Днепра пообещал написать заявление об уходе, если он не откроет мост до 14 сентября. Он выполнил свое обещание и открыл мост 7 сентября. После этого в мэрию пришли сотрудники СБУ и прокуратуры. Об этом в своем Telegram-канале сообщил местный журналист Иван Красиков.

Из-за проигранного Зеленским спора по поводу моста в мэрию Днепра пришли с обыском

Сегодня утром, 13 сентября, мэрию Днепра обыскивали сотрудники прокуратуры и СБУ по уголовному делу, которое связано с расхищением средств при ремонте Центрального моста, сдача которого стала предметом спора президента Украины Зеленского и Бориса Филатова. В ходе обыска была изъята все документация. По информации СМИ также сотрудники прокуратуры вручили подозрения о совершении преступления заммэра Днепра Михаилу Лысенко, инженеру по технадзору ГП "Жилком" Василию Самсонову и гендиректору предприятия-генподрядчика ООО "Маст Буд" Михаилу Беккеру.

"Україна Нова" ранее уже писала, что мэр Днепра резко изменил свое отношение к Петру Порошенко. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Филатов подчистил свою страницу в соцсети и перестал ругать Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю