» » Зеленский поразил наполеоновскими планами построить на Черном море украинский Шарм-эль-Шейх
Все новости

Зеленский поразил наполеоновскими планами построить на Черном море украинский Шарм-эль-Шейх

На форуме YES Владимир Зеленский заявил, что на берегу Черного моря будет построен новый город-курорт. Украинцы в Интернете высмеяли слова президента и напомнили о войне в стране.  

Владимир Зеленский 13 сентября посетил Мистецький Арсенал в Киеве, где проходит ежегодный форум YES. В ходе своего выступления глава государства сказал, что в скором времени на черноморском побережье появиться город-курорт, построенный “с нуля”. 

Зеленский рассказал о потенциале украинских туристических мест, а также призвал инвесторов вкладывать деньги в их развитие 

 “Нужно уточнить, что мы предлагаем инвесторам вкладывать средства не только в морской туризм, у нас есть Карпаты, они могут стать восточноевропейскими Альпами. Мы начали рассматривать проекты в Славском на Львовщине и горном массиве в Закарпатской области Боржави”, - отметил украинский лидер. При этом пользователи Сети не оценили оптимизма Зеленского и напомнили ему, что в стране война: “Нью Васюки”, “Самое время, а боевые действия сами рассосутся”, “Сколково зовет”."Україна Нова" также сообщала, что глава государства на конференции заявил о необходимости продления антироссийских санкций, а также рассказал об их усилении. Еще Владимир Зеленский назвал истинную причину его участия в президентской кампании.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю