» » Зеленский жестко высказался про кнопкодавов из Слуги народа
Все новости

Зеленский жестко высказался про кнопкодавов из Слуги народа

На форуме YES в Киеве президент Украины рассказал, как можно решить проблему «кнопкодавов». Он резко осудил пойманных на нарушениях депутатов из своей партии и пообещал принять к ним меры.
Владимир Зеленский, покидая форум YES, ответил на несколько вопросов журналистов. В частности, он рассказал, как нужно бороться с кнопкодавами в своей партии и какие меры примет к провинившимся депутатам Елене Копанчук и Сергеем Литвиненко, которые на последней сессии проголосовали за своих отсутствующих на заседании коллег. Об этом сообщила "Украинская правда".

Зеленский рассказал, как будет разбираться с «кнопкодавами»

Президент Владимир Зеленский заявил, что такие нарушения должно регулировать украинское законодательство. "То, что они сделали, это их огромная ошибка. Я знаю, что им передали мою позицию по этому поводу. Они извинились", – подчеркнул он. На вопрос корреспондентов, будет ли президент отбирать у провинившихся депутатов мандаты, Владимир Зеленский сказал, что для подобных действий существует законодательство. "Пусть нардепы парламента примут закон об императивном мандате. И пусть он регулирует их действия, а не президент смотрит за каждым депутатом", – подытожил гарант.

"Україна Нова" ранее уже писала, что первые депутаты от партии Зеленского были замечены в кнопкодавстве. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что нардепа от Слуги народа Елену Копанчук поймали на кнопкодавстве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Кнопкодав, Форум, YES

Лучшее за неделю