» » Зеленский подтвердил невозможность снизить тарифы на коммуналку из предвыборных обещаний
Все новости

Зеленский подтвердил невозможность снизить тарифы на коммуналку из предвыборных обещаний

На форуме YES в Киеве президент Украины рассказал, какими будут коммунальные тарифы в следующем отопительном сезоне. Он также сообщил, о чем говорил на встрече с Игорем Коломойским.
Україна Нова" ранее уже писала, что олигарх Игорь Коломойский обсудил с президентом Владимиром Зеленским и его командой горящие вопросы бизнеса в Офисе президента. Во время своего интервью с журналистами «Украинских новостей» глава державы рассказал, о чем они говорили. В частности, темой их беседы были коммунальные тарифы.

После разговора с олигархом Игорем Коломойским Зеленский рассказал, что нет возможности понизить коммунальные тарифы

"Цены на коммуналку должны снижаться. Все мы понимаем, что должны быть рыночные отношения. Наши европейские партнёры очень хотят рыночной стоимости. Но мы с моей командой должны сделать все необходимое, чтобы для наших людей коммуналка была дешевле", - рассказал Зеленский. Также он особо подчеркнул, что на встрече с олигархом Коломойским они обговаривали деятельность энергогенерирующей компании "Центрэнерго". "Это часть вопроса по коммунальным услугам", - ответил Зеленский на вопрос журналиста, обсуждал ли он с магнатом вопрос "Центрэнерго". Гарант выразил уверенность в том, что Коломойский его "услышал".

Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что на форуме YES Коломойский играл в прятки с Зеленским
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю