» » На закрытой вечеринке форума YES Зеленский вышел на сцену с Кварталом сыграл роль президента
Все новости

На закрытой вечеринке форума YES Зеленский вышел на сцену с Кварталом сыграл роль президента

Глава державы Владимир Зеленский выступил на закрытом для представителей СМИ мероприятии на форуме YES в юмористическом номере. Он сыграл на сцене самого себя.
Владимир Зеленский вышел на сцену со своими бывшими коллегами из студии «95 квартал». Гарант решил вспомнить свое юмористическое прошлое в качестве комика и подготовил для представителей политической элиты и бизнесменов смешной номер. Примечательно то, что на мероприятие, на котором президент смешил гостей форума YES не пускали журналистов. Об этом сообщил «LB.ua».

Зеленский выступил на сцене как комик

Перед главой державой, политическим руководством страны и гостями выступили актеры студии «95 квартал» Евгений Кошевой, Елена Кравец в образе Юлии Тимошенко, Мика Фаталов, а также пародист самого Юрия Зеленского, артист Юрий Великий. Новичок, который заменил президента Зеленского в "95 квартале", пригласил главу державы на сцену, якобы, чтобы сыграть переводчика. Но, потом, Зеленскому пришлось сыграть самого себя. Также в рамках закрытого мероприятия выступили американские звезды – актриса сериала «Карточный домик» Робин Райт, которая сыграла роль Клэр Андервуд, первой леди США, ставшей потом президентом и комедийный актер, бывший мэр Рейкьявика (Исландия), Йон Гнарр.

"Україна Нова" ранее уже писала, что на форуме YES Коломойский играл в прятки с Зеленским. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что президент заявил о возникших идеях о возвращении Крыма и предстоящей встрече с Трампом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю