» » Богдан публично заявил о психически больных и сумасшедших депутатах Рады от Слуги народа
Все новости

Богдан публично заявил о психически больных и сумасшедших депутатах Рады от Слуги народа

Глава Офиса президента сделал неоднозначное заявление по поводу психического здоровья нардепов от партии Зеленского. Он признался, что от политической силы державы в Раду пришли люди с разными взглядами на жизнь.
Журналисты «ВВС News Украина» поинтересовались у чиновника о его отношении к тому факту, что нардепы, якобы, жаловались, что команда Зеленского хочет сделать из парламентариев "подконтрольных ручных животных". На этот вопрос он ответил, не стесняясь в выражениях, и объяснил, что во фракцию «Слуга народа» вошли разные люди с разными мнениями, и он лично сомневается в психическом здравии некоторых из них.

Богдан назвал нардепов от «Слуги народа» душевно больными

"Там есть психически больные люди, такой своеобразный срез общества. Врачи не установили, какой человек может считаться психически здоровым. У каждого есть страхи: и у вас, и у меня. Кто-то, например, может чувствовать себя животным - мы ничего не можем сделать", - заявил он. По его словам, разногласия вызваны тем, что некоторые люди пришли из "другого круга общения". "Много людей мы просто нашли в интернете: из тех, кто популярен по этому округу. Есть также люди, которых предложили областные штабы. Есть и журналисты, рекомендованные нашим пресс-центром. Есть много людей от BRDO, которых привел с собой Алексей Гончарук, многих из них мы в жизни никогда не видели", - рассказал Богдан. Он подчеркнул, что ни одна украинская партия до них не формировала такой обширный список, не потратив на это ни копейки. "Там очень разные люди. Есть те, кто раньше на базаре фруктами торговал, есть свадебные фотографы. Наша задача - это сформировать из них команду", - добавил он.

"Україна Нова" ранее уже писала о том, что Богдан откровенно рассказал, какие слова шепчет Зеленскому на ухо. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, Зеленский с Богданом и Филатовым сообразили на троих по пиву в день Днепра.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю