» » В ЛНР экстренно арестован сместивший Плотницкого по приказу Москвы Игорь Корнет
Все новости

В ЛНР экстренно арестован сместивший Плотницкого по приказу Москвы Игорь Корнет

Так называемого «министра МВД ЛНР» Игоря Корнета бросили за решетку его же соратники. Такие сенсационные слухи появились в Сети.
Сепаратисты арестовали одного из своих главарей Игоря Корнета. Об этом сообщал интернет-ресурс «Остров», ссылаясь на собственные источники. Хотя официального подтверждения этой информации пока не было.

Главаря так называемой «ЛНР» арестовали его же соратники

По информации издания, после ареста «Министра МВД ЛНР» в его жилище и рабочем кабинете были проведены обыски. Также следственные действия проходили в кабинетах заместителей "министра". Журналисты сообщили об открытии против Игоря Корнета уголовного дела. О конфликте между, Игорем Корнетом, который по приказу Путина сместил Плотницкого и нынешним "главой республики" Леонидом Пасечником было известно с первых дней пребывания последнего на своем посту. Корреспонденты сделали предположение, что после отставки главаря ЛНР Игоря Плотницкого, Корнет, видимо, был против того, что власть не перешла к нему и «ставил палки в колеса», нынешнему «руководителю ЛНР», поэтому его и поспешили убрать с дороги.

"Україна Нова" ранее уже писала о том, что в команде Зеленского пообещали провести выборы в ДНР и ЛНР. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Гиркин раскритиковал Владимира Путина за невыгодный обмен пленными с Украиной.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ЛНР, Плотницкий, Путин, Главарь, Арест

Лучшее за неделю