» » Глава МИД Пристайко невнятно заявил про некую «формулу Зеленского» прекращения войны на Донбассе
Все новости

Глава МИД Пристайко невнятно заявил про некую «формулу Зеленского» прекращения войны на Донбассе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко назвал «формулу Зеленского» по немедленному прекращению войны на Донбассе. Он сообщил некоторые условия.
Вадим Пристайко во время эфира на телеканале «IСTV» объяснил, в чем суть условной «формулы Зеленского» по Донбассу. Он вспомнил об ожиданиях украинцев.

Министр вспомнил о Станице Луганской

«К примеру, мы будем пробовать вернуть всех наших людей, это одно направление. Мы попробуем донести информацию ментально, месседжами, символами, до украинцев, которые остались по ту сторону. Например, построим мост в Станице Луганской, чтобы люди не ходили с тачками… Мы бывали не один раз в этом месте, и Владимир Зеленский сам ходил. Мы будем пробовать делать так, чтобы люди не приезжали каждые 60 дней регистрироваться для получения той несчастной пенсии, которую им дают, а сделаем так, чтобы человек смог проходить эту процедуру раз в год», - сказал чиновник, добавив, что если это не даст результатов, то должны будут предприниматься радикальные меры.

"Україна Нова" писала, что новый министр иностранных дел раскрыл секретную договоренность Зеленского и Путина. Ранее мы сообщали, что у Зеленского обещали провести выборы в ДНР и ЛНР.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю