» » Богдан объяснил десятки охранников Зеленского возможностью покушения
Все новости

Богдан объяснил десятки охранников Зеленского возможностью покушения

Глава ОП рассказал, почему Зеленский решил не пользоваться своим “коронным” транспортом - велосипедом и отметил, что главе государства нужна охрана. Андрей Богдан добавил, что меры предосторожности для президента необходимы. 

Журналисты ВВС-Украина пообщались с главой Офиса президента Украины, в котором рассказал о возможных готовящихся покушениях на Владимира Зеленского, а также рассказал о необходимости мер предосторожности. “Я не могу вам точно ответить об угрозах жизни Владимиру Зеленскому, вопросы безопасности ему докладывают лично руководители соответствующих ведомостей. У меня нет информации о готовящихся покушениях. 

Богдан заявил, что украинские политики будут пытаться дестабилизировать ситуацию в стране

Меры предосторожности украинскому лидеру необходимы, мы очень рискуем, демонстрируя открытость. Политическая элита может совершить попытку ухудшить ситуацию в стране и мечтает об ухудшении положения действующей власти. Мы всей командой иногда выходим пообедать в рестораны рядом с ОП, это демонстрирует нашу близость к народу, но, с другой стороны, создаются и большие риски, ведь еще не все поняли, что ситуация в государстве и к правилам игры изменилась”, - сказал соратник Зеленского. 


"Україна Нова" писала, что заместитель Богдана попала в неприятный скандал с участниками боевых действий на Донбассе и переселенцами. Также глава ОП рассказал, что шепчет на ухо Зеленскому во время официальных встреч.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю