» » Премьер Гончарук перевел стрелки на Богдана и Зеленского в договоренностях с Коломойским по ПриватБанку
Все новости

Премьер Гончарук перевел стрелки на Богдана и Зеленского в договоренностях с Коломойским по ПриватБанку

Премьер-министр Украины заявил, что Зеленский и Коломойский пытаются найти "компромисс" по ситуации с ПриватБанком. Гончарук уверен, что глава государства и Андрей Богдан "будут на стороне Украины".
Глава Кабинета Министров Украины дал комментарий для Financial Times, в котором рассказал о поисках компромиссного решения по ситуации, связанной с ПриватБанком. По словам Алексея Гончарука, все установленные договоренности будут обсуждаться с Международным валютным фондом. 

Гончарук заявил, что официальный Киев будет искать наиболее удобные для всех варианты решения вопроса с ПриватБанком

"Нам нужно сосредоточиться и искать совместные решения, а не тратить силы на уничтожение друг друга. Поэтому любую риторику о компромиссе я буду воспринимать позитивно, однако решение должно устраивать и МВФ. Этим вопросом вплотную занялись Зеленский и Богдан, рассчитываю, что им удастся решить проблему, потому что они знают ситуацию намного лучше, однако я не сомневаюсь, что глава государства и его Офис будут на стороне страны", - отметил премьер-министр.

"Україна Нова" рассказывала, что в НБУ заговорили о возможности проведения еще одной национализации "ПриватБанка". Также у Зеленского сказали о выплате компенсации Коломойскому за "ПриватБанк".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю