» » Журналисты нашли базу охраны кума Путина Медведчука на Трухановом острове в Киеве
Все новости

Журналисты нашли базу охраны кума Путина Медведчука на Трухановом острове в Киеве

Журналисты нашли на Трухановом острове в Киеве базу частного охранного агентства “Шторм”. Известно, что фирма принадлежит соратникам Медведчука по политдвижению “Украинский выбор”.

Об этом сообщили в программе “Наші гроші з Денисом Бігусом”: “Соратники народного депутата Украины Виктора Медведчука из охранного агентства “Шторм” оборудовали на Трухановом образе базу, тем самым перекрыв доступ к Днепру.  Известно, что компания принадлежит его бывшим коллегам по движению “Украинский выбор” - Ивану Бойченко и Виктору Черному, последний зашел в ВРУ в составе “Оппозиционной платформы - За жизнь”. Сам совладелец “Шторма” пояснил, что фирма “занимается охраной объекта”. 

В КГГА заявили, что охраняемая территория принадлежит районной общественной организации “Клуб Козак” 

Отметим, что история с этой общественной организацией “тянется” еще с 2014-го года, когда “Клуб Козак” через суд пытался доказать право собственности на старые советские сооружения спортивно оздоровительного комплекса, однако они не смогли доказать, что завладели имуществом честным путем. Эта же организация, к слову, помогла получить куму Путина около 10 гектаров заповедной зоны на берегу Днепра: клуб попросил гектар парка Белоозерский в Переяславе-Хмельницком под свою деятельность, а потом тысячи квадратов были переданы ООО “Терра-Инвест”, принадлежащей Медведчуку”."Україна Нова" также сообщала, что в Киеве обстреляли информационный телеканал кума Путина Медведчука "112". Также ранее мы писали, что Медведчук хочет купить связанные с Петром Порошенко телеканалы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю