» » Спикер Зеленского Мендель рассталась с возлюбленным ради президента
Все новости

Спикер Зеленского Мендель рассталась с возлюбленным ради президента

Пресс-секретарь главы государства ошарашила откровенным признанием: ради любимой работы ей пришлось порвать отношения с возлюбленным. Теперь Юлия Мендель живет с двумя хотами, которые остались у нее от неудавшейся любви. 

Спикер Владимира Зеленского пообщалась с журналистами Йод.media и поделилась подробностями личной жизни: оказалось, что девушке пришлось покончить с отношениями из-за ненормированного графика работы. “Недавно наша любовная история с молодым человеком закончилась, так произошло из-за того, что режим работы пресс-секретаря абсолютно не вписывался в представления этого человека. Мой бывший мужчина хотел, чтобы мы вместе просыпались, завтракали, у нас были полноценные выходные, когда ты можешь уделить человеку весь день, увы, на моем месте работы такого быть не может. 

Мендель рассказала о пережитой любовной истории и поделилась размышлениями о важности информации

Мне нравится моя работа, у меня есть энергия ее выполнять, люблю работать с информацией, понимаю, что она может нести в себе то, что изменит мнение общества и в целом подход к президенству. Однако в моей паре за год накопилось множество обид, мы пытались быть вместе, но у нас не получилось. Сейчас у меня кроме любимой работы остались два кота”, - рассказала Мендель."Україна Нова" рассказывала также и о скандале, связанным с Юлией Мендель: спикер главы государства заблокировала в соцсети известного политического эксперта. Также пресс-секретарь Владимира Зеленского отказалась давать показания в ГПУ.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю