» » Гонтарева публично обвинила Коломойского во всех несчастных случаях со своей семьей
Все новости

Гонтарева публично обвинила Коломойского во всех несчастных случаях со своей семьей

Бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что все несчастные случаи, которые произошли с ней и ее семьей, были организованы Коломойский. Она публично об этом сказала.
Валерия Гонтарева высказала убеждение, что поджог ее дома и авто невестки, ДТП с ней в Лондоне подстроил олигарх Игорь Коломойский. Об этом написало издание Lb.ua.

Гонтарева сделала признание о Порошенко

Предположение о том, что она подожгла дом и авто сама, бывшая глава НБУ назвала бредом. «Все угрозы, которые исходили от него в мой адрес в марте, апреле и мае, были на 155 политических убежищ, но для чего мне нужно убежище, если я - резидент Англии, живущий здесь, работающий и платящий налоги?» - отметила Гонтарева. «У меня нет никаких сомнений! Вся эта компания, они не просто затравили меня, но делают это подло и еще издеваются. Тот же Коломойский посетил YES и сказал, что я, мол, «обещал отослать за ней самолет, а не автомобиль». Эти люди уже утратили любое человеческое достоинство, они хуже криминалитета - криминал, как минимум, к детям своих врагов не лезет, а они подожгли моей невестке авто. Они насмехаются в лицо всему миру. История с моим домом – это апофеоз», - резюмировала она, добавив, что ни разу после увольнения не виделась с Порошенко.

"Україна Нова" писала, что бывшую главу НБУ Гонтареву в Лондоне снес автомобиль. Ранее мы сообщали, что Гонтарева обратилась из госпиталя в Лондоне.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю