» » Разумков жестко отчитал народного депутата из Слуги народа за опоздание на выступление с трибуны Рады
Все новости

Разумков жестко отчитал народного депутата из Слуги народа за опоздание на выступление с трибуны Рады

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков публично отчитал нардепа от президентской партии «Слуга народа» Анастасию Красносельскую за опоздание на выступление в Раде. После этого она заметно нервничала и запиналась.
На очередном заседании ВРУ произошел скандальный инцидент. Дмитрий Разумков сделал замечание Анастасии Красносельской, которая возглавляет Комитет по вопросам антикоррупционной политики.

Разумков указал на место нардепу

Политик задержалась на начало своего выступления, чем сильно разозлила Разумкова. Он обратился к коллегам по комитету, чтобы они позвали своего руководителя. «Анастасия Олеговна, я считаю, что кофе можно попить и во время перерыва», – отметил глава Рады. После его слов Красносельская быстро вбежала на трибуну и принялась зачитывать доклад о законопроекте "О внесении изменения в Закон Украины "О Высшем антикоррупционном суде". «Благодарю вас, Анастасия Олеговна, можете занять свое место», – подвел итог выступления Красносельской Разумков.

"Україна Нова" писала, что Верховная Рада неожиданно лишила депутатского мандата скандальную волонтершу от партии "Слуга Народа". Ранее мы сообщали, что народные депутаты от партии "Слуга Народа" принялись нелепо оправдываться за свое кнопкодавство в ВРУ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю