» » Давид Арахамия экстренно опроверг заявления Пристайко по поводу согласования формулы Штайнмайера украинской стороной
Все новости

Давид Арахамия экстренно опроверг заявления Пристайко по поводу согласования формулы Штайнмайера украинской стороной

В команде президента Зеленского в очередной раз опровергли ранее сказанные слова. Арахамия заявил, что ничего не слышал о согласовании "формулы Штайнмайера"
В рядах «Слуги народа» снова возникли разногласия. Глава парламентской фракции партии президента полностью опроверг слова Пристайко по поводу использования "формулы Штайнмайера" для достижения мира на Донбассе.

Давид Арахамия заявил, что ничего не слышал о согласовании "формулы Штайнмайера"

"Я считаю, что министр иностранных дел Пристайко что-то себе придумал. Я сам лично не занимаюсь этим вопросом, но все мы пристально следим за этим процессом, и все мы переживаем, я спрашивал многих людей в Офисе Президента, и они мне ответили, что ничего такого нет", - отметил Арахамия. По его словам, в команде главы государства в данный момент ожидают расширения нормандского формата, что обеспечит украинской стороне более сильную позицию в переговорном процессе по вопросу Донбасса.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что саммит “Нормандской четверки”, на котором должны были встретиться Зеленский и Путин, в ближайшее время не состоится из-за того, что контактная группа не смогла утвердить редакцию “формулы Штайнмайера”. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Денисенко раскрыла тайных переговоров Зеленского и Путина по обмену пленными.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю