» » Вакарчук объяснил свой побег из Верховной Рады с Океаном Эльзы в Минск
Все новости

Вакарчук объяснил свой побег из Верховной Рады с Океаном Эльзы в Минск

Народный депутат от партии «Голос» Святослав Вакарчук рассказал, что выступает с концертом с «Океаном Эльзы» под влиянием Бога. Он раскрыл некоторые нюансы своей концертной деятельности.
Святослав Вакарчук заявил, что не считает нарушением свои выступления с «Океаном Эльзы». Речь шла о концерте в Минске, который состоялся 20 сентября.

Вакарчук вспомнил о законе

Политик уточнил, что его выступление не будет оплачиваться. «Конституция Украины не запрещает народному депутату проявлять себя в творческой деятельности, а Бог запретил мне не заниматься творчеством», - сказал Вакарчук. «Я не получаю никаких гонораров и каких-либо запрещенных законом денег, на которые не имеет право народный депутат», - резюмировал он. В Сети появилось видео оправданий новоиспеченного политика.

"Україна Нова" писала, что известный исполнитель Святослав Вакарчук неожиданно прокомментировал продолжение своей карьеры в "Океане Эльзы" после выборов в Верховную Раду Украины. Ранее мы сообщали, что украинский певец Святослав Вакарчук резко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за близость к влиятельному украинскому олигарху Игорю Коломойскому, чем вызвал живейшее обсуждение в социальных сетях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю