» » У Зеленского озвучили важные подробности об обмене Цемаха
Все новости

У Зеленского озвучили важные подробности об обмене Цемаха

Помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак рассказал о важных деталях обмена Цемаха. В Сети появились подробности.
Адрей Ермак сравнил обмен пленными между Украиной и Россией с сюжетами боевиков о США и Израиле. Об этом написало издание «Левый берег».

Ермак вспомнил о Сенцове

«...Нашим президентом была проявлена политическая воля, сила, несмотря на всю критику, которая звучала. Когда мы покинули самолет, я увидел деток, подбежавших, близких, это было настоящее счастье. А все критики пускай скажут в лица матерям, которые увидели своих детей», – сказал Ермак, добавив отдельно о Владимире Цемахе. «Его согласовали в списке с начала, он был одним из, а не принципиальным. Для нас был принципиален Сенцов, мы с начала об этом сказали. Но так, чтобы кого-то конкретного требовали и меняли, не было», – уточнил он.

"Україна Нова" писала, что у Зеленского прокомментировали скандальную выдачу главного свидетеля по делу сбитого на Донбассе малазийского Боинга Цемаха Российской Федерации. Ранее мы сообщали, что главного свидетеля по делу сбитого на Донбассе МН17 Владимира Цемаха украинский суд со скандалом выпустил на волю.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю