» » Пристайко прокомментировал скандал по поводу телефонного разговора Трампа и Зеленского
Все новости

Пристайко прокомментировал скандал по поводу телефонного разговора Трампа и Зеленского

Министр иностранных дел прокомментировал слухи, которые распространились в СМИ после разговора президентов Украины и США. Он поставил жирную точку в скандале.
Вадим Пристайко полностью развенчал фейковые новости, которые появились в американской прессе. Он заявил, что Трам не пытался давить на Зеленского, а телефонный разговор носил дружественный характер.

У Зеленского опровергли любое давление со стороны Белого дома

«Президент Украины может вести разговор с другим президентом так, чтобы содержание беседы оставалось никому неизвестным. Ведь главы государств могут обмениваться важной и чувствительной информацией. Я знаю, о чем они говорили, и я считаю, что никакого давления, с другой стороны, не было. Разговоры могут быть разные, лидеры могут обсуждать любые существующие проблемы. Я заверяю разговор был дружественным и касался многих важных вопросов", – отметил Вадим Пристайко.

 «Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что конгресс США может экстренно запустить импичмент Трампа после тайного разговора с Зеленским. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Пристайко назвал причину отмены первой личной встречи Зеленского и Путина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю