» » В команде Зеленского его нескромно объявили величайшим политическим лидером мира
Все новости

В команде Зеленского его нескромно объявили величайшим политическим лидером мира

На встречи с блогерами и журналистами Андрей Ермак восхвалял украинского гаранта и пытался уйти от прямых ответов на вопросы. Его высказывание тут же разлетелось по Сети.
Советник главы державы во время плановой встречи с представителями СМИ в Офисе президента пытался убедить последних в величии и незаурядности украинского лидера. Его неоднозначное высказывание вызвало широкий общественный резонанс.

Ермак хотел убедить журналистов, что его начальник лучший лидер в мире

Так на своей страницей в Facebook Михаил Макарук, представитель "ИнфоНапалма", назвал высказывание Андрея Ермака «цитатой дня». В Офисе президента его приближенные на все наши вопросы, пытались в ответ недвусмысленно намекнуть на большое политическое будущее Владимира Зеленского. Так мы постоянно слышали: "А вы никогда не думали о том, что наш нынешний президент - один из величайших лидеров этого мира...". Виктор Трегубов отметил, что на вопрос о Донбассе и о том, как власти собираются обеспечить вывод российских войск, ему ответили, что украинский гарант является величайшим лидером. Антон Швец рассказал, что на встрече с Зеленским он хотел услышать конструктивные ответы на вопросы о "формуле Штанмайера" и о статусе Донбасса, но ему ответили, что Зеленский - крупнейший мировой лидер, у которого все получится.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что у офиса Зеленского появилась охрана в немецкой форме СС и фашистская
символика на флагах . Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что президент записал мощное видео с предложением ко всем украинцам стучать на взяточников в НАБУ .
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю