» » Скандальный нардеп Дубинский раскрыл секрет странных законопроектов фракции Слуги народа в Раде
Все новости

Скандальный нардеп Дубинский раскрыл секрет странных законопроектов фракции Слуги народа в Раде

Скандальный нардеп Дубинский раскрыл секрет странных законопроектов фракции Слуги народа в Раде
Депутат Дубинский рассказал в авторской программе «Субъективные итоги» о том, что внутри фракции Зеленского упала дисциплина. По его мнению, это связано с тем, что парламент вынужден работать в "турборежиме" под сыплющимися из офиса BRDO законопроектами.

Дубинский рассказал об отношениях внутри парламентской фракции Зеленского

"Турборежим работы Рады приводит к очень низкому качеству подготовки законопроектов. В поданных на голосование документах очень большое количество противоречий, которые вызывают у многих из нас вопрос: "Как можно за эту х*ню голосовать?" Это, конечно, влияют на дисциплину внутри фракции, на качество голосования. Лично я просто не голосую, чтобы не нажимать красную кнопку, если я не хочу отдавать свой голос, а Давиду Арахамии за это прилетает. Я прекрасно понимаю его: я бы тоже ушел, потому что, нет качества…Исходя из того, что законопроекты эти появляются, как из рога изобилия, пишутся в офисе BRDO – откуда выходец наш премьер-министр, – непонятно, каким образом и с кем согласовываются, непонятно, какие нормы содержат и плюс там еще куча всего напихано, это навряд ли можно запустить в работу. Уход с поста главы фракции – разумный шаг, так как, наверное, тяжело отвечать за весь этот хаос", - рассказал Дубинский.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что депутаты партии Зеленского подняли скандал из-за императивного мандата. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в партии президента разгорелся громкий конфликт между журналистом канала Коломойского Дубинским и IT бизнесменом Дэвидом Брауном.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю