» » В Слуге народа опровергли существование формулы Штайнмайера: о чем тогда говорил Зеленский?
Все новости

В Слуге народа опровергли существование формулы Штайнмайера: о чем тогда говорил Зеленский?

Представитель Кабинета Министров Украины в Верховной Раде Ирина Верещук опровергла существование формулы Штайнмайера. Она сообщила детали.
Ирина Верещук заявила, что встреча глав стран «нормандской четверки» скорее всего пройдет осенью - в октябре-ноябре или даже - в декабре. Нардеп озвучила позицию парламента.

Верещук обратила внимание на то, что «формулы Штайнмайера» нет

«Вы же слышали заявление президента Зеленского, который сказал – как можно быстрее. Он все время работает над тем, чтобы приблизить эту встречу. Я предполагаю, по моим прогнозам, она может произойти осенью, это - октябрь, ноябрь, декабрь», - сказала Верещук. Она уточнила, что никакой «формулы Штайнмайера» нет. «Ее нет. Это только устная договоренность, устный механизм, которым предусмотрена определенная модель для проведения выборов…», - резюмировала депутат.

"Україна Нова" писала, что Давид Арахамия в срочном порядке опроверг заявления Вадима Пристайко по поводу согласования "формулы Штайнмайера" украинской стороной. Ранее мы сообщали, что главари террористов "ДНР" и "ЛНР" громко отпраздновали победу сразу же после принятия "формулы Штайнмайера" Украиной.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю