» » Скандальный нардеп Дубинский плотно отобедал прямо в зале Верховной Рады
Все новости

Скандальный нардеп Дубинский плотно отобедал прямо в зале Верховной Рады

В Интернете опубликовали видео, как народный депутат ел прямо в зале заседаний ВРУ. Пользователи Сети после этого накинулись на Дубинского, назвав его “быдлом”. 

2 октября народный депутат от президентской партии Владимира Зеленского решил покушать прямо во время заседания Верховной Рады. Позднее фотокорр Ян Доброносов в социальной сети показал ролик, на котором видно, что политик Дубинский гулял по зданию парламента с наполненной едой емкостью и вилкой. “Приятного аппетита”, - лаконично подписано видео. 

Украинцы в Интернете бурно отреагировали на такое поведение Александра Дубинского

Украинцы в комментариях разгневались на депутата, отметив, что “слуга народа” вел себя некультурно. “У человека режим, а вы наезжаете тут”, “Реально, возмутительно, там вообще есть правила этикета”, “Никакого уважения к избирателям и вообще к стране”, “В столовую не нашел дорогу”, “Мама собрала судок”, “Как-то неприлично”, “Работает не покладая рук, специально это сделал на камеру”, “Отвратительно выглядит, хотя для человека, который ненавидит Украину, это нормально, таким образом он подтвердил свое неуважение к парламенту”, “Быдло”.

Смачного Александр Дубинский

Geplaatst door Yan Dobronosov op Woensdag 2 oktober 2019

"Україна Нова" также сообщала, что Дубинский раскрыл секреты странных проектов закона фракции "Слуга Народа". Еще Дубинский недавно эпатировал публику появлением в необычном виде в стенах ВРУ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю