» » После инцидента с Кивой Разумков потребовал от нардепов перестать мастурбировать
Все новости

После инцидента с Кивой Разумков потребовал от нардепов перестать мастурбировать

Соратник Владимира Зеленского обратился к народным избранникам и призвал их в стенах Верховной Рады заниматься работой. Кроме того, Разумков подчеркнул, что украинский парламент - это не то место, где стоит удовлетворять свои потребности. 

Во время заседания парламента, после произошедших недавно курьезных случаев, спикер Дмитрий Разумков сделал депутатам замечание. Он отметил, что не стоит курить и заниматься мастурбацией в Верховной Раде. 

Разумков напомнил, что для тех, кто желает перекусить во время работы, есть столовая 

“Хорошим манерам научить народных избранников меня попросили коллеги. Они выступили с такой просьбой: во-первых, зал парламента - это не столовая, а также не место для курения, я не видел у нас ни одной таблички "Iqos friendly". Во-вторых, отмечу, что зал заседания Верховной Рады - это не место для удовлетворения ваших физиологических потребностей”, - сказал спикер. При этом во время произнесения такой речи председателя ВРУ политики начали смеяться, а некоторые даже кричали. 


"Україна Нова" также рассказывала про неадекватное поведение депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Кивы во время заседания парламента. Еще мы публиковали короткий ролик, на котором видно, как "слуга народа" Дубинский кушал прямо в сессионном зале ВРУ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю