» » Зеленский с приближенными в США тайно встретился с королем криминального мира родом из Одессы
Все новости

Зеленский с приближенными в США тайно встретился с королем криминального мира родом из Одессы

Во время своей поездки в США Зеленский успел встретиться со связанным с украинской и российской преступностью предпринимателем в США. По данным журналистов, именно Кислин связал команды Трампа и Зеленского.  

Такой информацией о встрече поделились журналисты издания The Insider. “Уроженец Одессы Сэм Кислин - один из тех людей, который связал команды Трампа и украинского президента. Именно он организовывал скандальную встречу хозяина Белого дома и Зеленского, и якобы хотел это использовать в своих целях, чтобы расправиться с президентом Украины Петром Порошенко и вернуть свои бывшие активы, которые были арестованы во время антикоррупционных расследований по поиску денег убежавшего из Украины Януковича. 

То время, пока у власти был Петр Порошенко, Кислин не занимался возвратом денег 

Предположительно, что речь шла о покупке в 2014-м году Кислиным кипрской компании Opalcore Ltd за восемь миллионов, в момент покупки фирмы на ее счетах были около 20 миллионов долларов, а в рамках расследования эти средства были конфискованы. Пока Кислин не смог вывести деньги, которые забрали по приговору Краматорского суда по делу Януковича. Отметим, основателя компании Trans Commodities в США уроженца Одессы Сэма (Семена) Кислина ФБР связывает с покойным Иваньковым (Япончиком) из Солнцевской ОПГ и братьями Михаилом и Львом Черными (Измайловская ОПГ). Более того, Кислин - донор бывшего мэра Нью-Йорка Джулиани и очень гордится этим", - указано в публикации."Україна Нова" также сообщала, что представители Зеленского встретились с американскими чиновниками. Еще мы публиковали материал о недавно появившихся новых скандальных материалах, связанных с разговором Трампа и Зеленского.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю