» » Сын скандального главы СБУ открыл сенсационную информацию о давлении США на Зеленского по делу Байдена
Все новости

Сын скандального главы СБУ открыл сенсационную информацию о давлении США на Зеленского по делу Байдена

Андрей Деркач заявил, что появились документы, которые подтверждают давление Соединенных Штатов на Украину. Депутат ВРУ заявил, что у него есть переписка, которая велась между сотрудниками правоохранительных органов и представителей других стран.
Внефракционный депутат Андрей Деркач опубликовал документы, в которых подтвердилось давление Соединенных Штатов на украинские правоохранительные органы. Выяснилось, что в обнародованных документах есть данные о возможных противоправных действиях бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына.

Гизо Углава несколько лет передавал в США материалы, которые могли бы оказать влияние на ход событий в двух странах

"9 октября расследователи показали переписку между сотрудниками НАБУ и представителями дипломатических миссий других стран. Документы показали, что первый заместитель директора бюро Гизо Углава через свою помощницу отдавал в посольство США информацию, которая является важной частью пазла вмешательства в выборы в США и международную коррупцию. Чиж, в свою очередь, получила письмо от Анны Емельяновой, там была просьба прислать информацию по делу экс-министра экологии Николая Злочевского", - рассказал Деркач.

"Україна Нова" писала, что скандальная телефонная беседа с Зеленским запустила процедуру импичмента Трампа в Конгрессе США. Ранее мы сообщали, что скандальные переговоры Трампа с украинским президентом обросли новыми деталями.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю