» » У Богдана сделали неожиданное заявление о встрече Зеленского с криминальным авторитетом Кислиным в США
Все новости

У Богдана сделали неожиданное заявление о встрече Зеленского с криминальным авторитетом Кислиным в США

Офис президента опроверг информацию о встрече Зеленского с бизнесменом Сэмом Кислиным в США. Андрей Богдан указал, что такие сообщения журналистов - фейки.  

Україна Нова” уже рассказывала о появившейся информации про встречу главы государства Владимира Зеленского с американским предпринимателем украинского происхождения Сэмом Кислиным во время поездки политика в Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. После этого агентство “Интерфакс-Украина” попросило прокомментировать ситуацию в Офисе президента. 

Богдан заявил, что никогда не общался с Кислиным 

“Информация о якобы встрече Зеленского и Кислина, которую предоставили российские издания и украинская программа “Схемы” - фейк. В ответ на многочисленные запросы работников СМИ хочу сказать, что я никогда не видел и не общался с гражданином США Сэмом Кислиным”, - сказал Богдан. 


Можете прочитать подробнее об опубликованной журналистами информации о встрече президента Зеленского и короля криминального мира Сэма Кислина. По данным работников СМИ, именно последний связал команды Трампа и нынешнего главы украинского государства. Еще мы писали о реакции Андрея Богдана на митинги в Киеве против капитуляции Украины в войне на Донбассе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю