» » Соратница арестованного Пашинского Черновол со скандалом вручила главе ГБР Трубе заявления о преступлениях Портнова, Богдана и самого Трубы
Все новости

Соратница арестованного Пашинского Черновол со скандалом вручила главе ГБР Трубе заявления о преступлениях Портнова, Богдана и самого Трубы

Татьяна Черновол прорвалась на пресс-конференцию Романа Трубы и принесла главе ГБР заявления, в которых говорилось о якобы совершении преступлений Портновым и Богданом. Охрана попыталась вывести из зала бывшего нардепа "Народного фронта".
9 октября перед началом пресс-конференции руководителя Государственного бюро расследований произошел скандал. На брифинг ворвалась экс-депутата от политсилы "Народный Фронт" Татьяна Черновол, которую не смогла остановить даже охрана. По ее словам, у нее есть с собой заявления о якобы совершении правонарушени известным юристом и соратником Януковича Андреем Портновым, а также и самим Романом Трубой.

Черновол заявила, что принесла документы, подтверждающие нарушение законов Украины главой ГБР

"Я принесла сообщение о вашем преступлении. Потому что, к сожалению, такая система у нас, что о вашем преступлении должна писать сообщение я вам, а вы, в свою очередь, не выполнили закон и трижды не исполнили решение суда и не внесли в единый реестр досудебных решений мои заявления относительно Портнова", - сказала девушка.
"Украина Нова" писала, что СМИ раскрыли важные подробности о директоре Государственного бюро расследований Романе Трубе, в 2013-2014 годах он активно оспаривал решения местных советов, которые выступали в поддержку Революции Достоинства. Также ранее в ГБР пригрозили Порошенко открытием уголовных дел против него.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю