» » Министр обороны Загороднюк предложил подложить бомбу под договоренности Зеленского и Путина в рамках Минских соглашений
Все новости

Министр обороны Загороднюк предложил подложить бомбу под договоренности Зеленского и Путина в рамках Минских соглашений

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк неожиданно высказался по поводу Минских соглашений. Он решил подорвать договоренности Зеленского и Путина.
Андрей Загороднюк исключил возможность амнистии для террористов на Донбассе. Он сказал об этом на встрече «Диалоги об Украине», которая состоялась в Житомире.

Загороднюк заговорил о других сценариях Минских соглашений

«Мы не предполагаем какое-то особое снисходительное отношение к преступникам, террористам. Теперь позиция тех членов правительства, работающих над вероятными вариантами заключается в том, что они абсолютно не рассматривают вопрос по поводу амнистии преступникам», - заявил министр, добавив, что Минские соглашения были подписаны в 2014 году очень сильным давлением. «Теперь ситуация кардинально поменялась. Может быть озвучено другое видение, которое мы согласуем с международными партнерами», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что в команде Зеленского неожиданно произошел скандал о присутствии российских боевиков во время выборов на Донбассе. Ранее мы сообщали, что бывший министр иностранных дел Павел Климкин разнес команду Владимира Зеленского за несуществующую "формулу Штайнмайера".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю