» » Гончарук объяснил невозможность выполнения предвыборных обещаний Зеленского по снижению коммунальных тарифов
Все новости

Гончарук объяснил невозможность выполнения предвыборных обещаний Зеленского по снижению коммунальных тарифов

Премьер-министр Алексей Гончарук отказался говорить о повышении тарифов на коммуналку. Он объяснил невозможность выполнения обещаний Зеленского по их снижению.
Алексей Гончарук заявил, что правительство пока не принимало меры по увеличению тарифов на отопление. Об этом шла речь на заседании правительства 9 октября.

Гончарук отказался быть Нострадамусом

«Сегодня никаких решений по поводу повышения тарифов не принималось. Правительство не будет в ближайшее время делать то, чтобы возросли тарифы», – сказал он после заседания Кабинета, обратив внимание на то, что решение о стоимости коммуналки согласовывает не только Кабмин. «Когда мы будем принимать это решение, то выскажем свое мнение. Я не могу быть Нострадамусом. Мы пытаемся сделать так, чтобы тарифы не возросли, все делаем в этом направлении, но на это не только мы влияем. Я бы не хотел говорить об этом сейчас. У меня нет ответа», – подытожил глава правительства.

"Україна Нова" писала, что у Зеленского признались по поводу невозможности снижения тарифов, что было обещано им на выборах. Ранее мы сообщали, что у Зеленского отреклись от своих громких предвыборных обещаний по поводу государственного языка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю