» » Владельцами ресторана, в котором проходит пресс-марафон Зеленского, оказались знакомые Андрея Богдана
Все новости

Владельцами ресторана, в котором проходит пресс-марафон Зеленского, оказались знакомые Андрея Богдана

Пресс-конференция Владимира Зеленского стартовала в фуд-маркете. Выяснилось, что заведение принадлежит известному бизнесмену Владимиру Галантернику.
10 октября в Киеве стартовал пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского. На встречу, по словам секретаря главы государства Юлии Мендель, были приглашены около 300 журналистов. Мероприятие проходит в Kyiv Food Market. Работники СМИ быстро выяснили, кому принадлежит заведение, в котором проходит конференция.

Выяснилось, что Зеленский проводит общение с прессой в заведении партнера Галантерника

Известно, что заведение, в котором началась пресс-конференция, открыли два бизнесмена: основатель "Городского рынка еды" в Одессе Алекс Купер и владелец сети ресторанов La Famiglia Михаил Бейлин. К слову, Купер тесно связан с влиятельным предпринимателем Владимиром Галантерником, который был вместе с главой ОП Богданом на скандальной свадьбе в Сен-Тропе. Также известно, что и самого главу государства часто замечают в заведениях, которые принадлежат Галантернику.

"Украина Нова" писала, что пресс-марафон Зеленского начался со скандала, многих известных журналистов не допустили на встречу с главой государства. Еще у Зеленского заговорили о реформировании территориального устройства Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю