» » Зеленский не смог объяснить, почему до сих пор не сидят коррупционеры, как он обещал
Все новости

Зеленский не смог объяснить, почему до сих пор не сидят коррупционеры, как он обещал

Президент Украины во время своего пресс-марафона в Киеве сделал сенсационное заявление. Он озвучил сроки, в которые правоохранительные органы должны показать результаты по антикоррупционным делам.
Владимир Зеленский на своей пресс-конференции заявил, что дал задание правоохранителям до 1 ноября разобраться со всеми коррупционерами. Он отметил, что хочет видеть реальные действия от сотрудников полиции и прокуратуры, а не просто пиар.

Глава державы дал очередное громкое обещание

"1 ноября – последний срок. Мы много раз обсуждали этот вопрос на ведомственных совещаниях правоохранители должны показать реальный результат по нескольким громким делам. Я очень хочу, чтобы все закончили пиариться, и, наконец, начали реально работали", - пообещал присутствующим на своем пресс-марафоне президент. Он заверил, что в ближайшим будущем правоохранители закроют несколько громких коррупционных дел и все виновные получат по заслугам.

"Україна Нова" ранее уже писала, что Зеленский описал способ управления Украиной с помощью законов с ошибками. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что президент дал странный совет жителям Донбасса по борьбе с российской пропагандой
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю