» » Зеленский озвучил громкую фамилию лидера нового Майдана против себя
Все новости

Зеленский озвучил громкую фамилию лидера нового Майдана против себя

Президент Украины заявил, что готов покинуть свой пост в случае, если по всей стране будут происходить массовые протесты. Зеленский отметил, что во время проведения народных вече у него не было достаточного контакта с украинцами.
Владимир Зеленский 10 октября собрал пресс-марафон в Киеве. Один из журналистов попросил главу государства прокомментировать недавние события с прошедшими в стране, в частности, украинской столице, митингами "Нет капитуляции". Президент заявил, что Порошенко может возглавить новый Майдан против применения на Донбассе формулы Штайнмайера. Глава государства предположил, что решение пятого президента может стать его ошибкой.

Зеленский заявил, что он не будет держаться за кресло президента и не допустит кровопролития

"Майданов я не боюсь, в любой момент, если того потребует общество, я уйду с занимаемой должности без кровопролития, я спокойно к этому отношусь. Только люди должны знать, что они выберут: войну или мир. Если они не будут следовать мирному пути, то должны будут выбирать в меню товары, которые останутся на продажном рынке политики. Признаю, что во время массовых протестов против "формулы Штайнмайера" у меня и команды не было достаточной коммуникации с украинцами", - сказал глава государства.

"Україна Нова" еще сообщала, что Зеленский устроил конференцию в заведении знакомых Богдана. Еще Зеленский объяснил, почему до сих пор не произошли посадки главных коррупционеров.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю