» » Зеленский в ресторане назвал четкие условия для досрочного ухода с поста Президента Украины
Все новости

Зеленский в ресторане назвал четкие условия для досрочного ухода с поста Президента Украины

Президент Украины на своем пресс-марафоне рассказал, что не держится за свою должность. Он отметил, что при первом требовании украинцев готов уйти в отставку.
Глава украинской державы во время своего пресс-марафона сделал неожиданное заявление. Он сказал, что не боится Майдана и если население потребует его отставки покинет свой пост без сожалений.

Зеленский заявил, что его избрали именно за обещание прекратить войну

"По поводу возможности очередного "Майдана" - я хочу отметить, что ничего такого не боюсь. Если народ Украины действительно не захочет, чтобы моя команда продолжала свою работу, и потребует, чтобы я покинул пост президента, я готов это сделать, в любую минуту. Никакого кровопролития из-за этого не будет. Я отношусь к этому очень спокойно, но люди должны понимать, что в случае моей отставки - они точно не выберут прекращение военных действий", - отметил Президент.

"Україна Нова" ранее уже писала, что Зеленский на пресс-конференции не смог объяснить, почему до сих пор не сидят коррупционеры, как он обещал. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что представители СМИ показали столы с угощениями c пресс-конференции Зеленского в Kiev Food Market.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю