» » Зеленский сделал скандальное заявление о владельцах украинских СМИ во время перепалки с журналистом
Все новости

Зеленский сделал скандальное заявление о владельцах украинских СМИ во время перепалки с журналистом

Владимир Зеленский во время своего первого пресс-марафона высказался по поводу владельцев украинских СМИ. Он вступил в дискуссию с журналистом.
Владимир Зеленский жестко поспорил с журналистом «Нового Времени», упрекнув владельцу СМИ покупкой активов Януковича.

Зеленский спросил журналиста о деньгах «Нового времени»

Пытаясь уйти от ответа на вопрос журналиста «Нового времени» по поводу новых законов для физических лиц предпринимателей, предлагаемых в новом правительстве, глава Украины начал спор с представителем СМИ. Зеленский спросил у своего оппонента, является ли он предпринимателем. Кроме того, он поинтересовался, на каких условиях работает сотрудник редакции. «Кстати, меня давно интересовало, откуда у вашей компании взялись деньги, у «Нового времени»? Западные?» - не удосужился ответить на поставленный вопрос Зеленский. На это журналист заявил, что владельцем СМИ является основатель и гендиректор инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала из Чехии.

"Україна Нова" писала, что журналисты показали угощения c пресс-конференции Зеленского в Kiev Food Market. Ранее мы сообщали, что Зеленский в ресторане заявил об условиях для досрочного ухода с поста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю