» » Зеленский сравнил разведение войск на Донбассе с игрой в покер
Все новости

Зеленский сравнил разведение войск на Донбассе с игрой в покер

Владимир Зеленский во время пресс-марафона высказался по поводу конфликта с полицией на Донбассе. Он провел аналогии между разведением войск и игрой в покер.
Владимир Зеленский заявил, что вмешательство посторонних лиц в решение конфликта на Донбассе недопустимо. Он высказал свое отношение к разведению сил на линии разграничения.

Зеленский пожаловался на вооруженных активистов

«Мы должны на 100% иметь контроль над границей. Но как? Необходимо садиться за один стол для переговоров. Не произойдет разведения – не будет «нормандского формата». Это все. Теперь это только в наших руках», – уточнил он, добавив свое мнение о «неправильном подходе в Золотом, где присутствовали вооруженные люди, кроме армии и полиции». «Пока туда будут ездить разные люди с двух сторон, которые не желают разведения и будут иногда постреливать, разведения не произойдет… С ветеранами стоит говорить, разъяснять свою позицию», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что Зеленский выступил со скандальным заявлением о владельцах украинских СМИ во время громкой перепалки с журналистом. Ранее мы сообщали, что Зеленский в ресторане озвучил четкие условия для досрочного ухода с должности.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю